Zutatenliste
Zutaten: 88% Spinat, 8% SAHNE, Rapsöl, Speisesalz, Stärke, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, MAGERMILCHPULVER, Gewürze. Das Produkt kann Spuren von GLUTEN enthalten.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 ml bzw. g |
pro Portion |
% RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion |
Brennwert in kJ |
171,00 |
|
2 |
Brennwert in kcal |
41,00 |
|
2 |
Fett in g |
2,30 |
|
3 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
0,70 |
|
4 |
Kohlenhydrate in g |
2,00 |
|
< 1 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
1,10 |
|
1 |
Eiweiß in g |
2,10 |
|
4 |
Salz in g |
0,86 |
|
14 |
Zubereitungshinweise
Kochtopf: Den tiefgefrorenen Rahmspinat bei mittlerer Hitze im geschlossenen Kochtopf auftauen lassen. Anschließend ca. 1 Minute kochen, dabei mehrmals umrühren. Zubereitungszeit beträgt insgesamt ca. 16 Minuten. Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Rahmspinat im geschlossenen Mikrowellengeschirr bei 600 Watt ca. 14 Minuten garen. Nach de Hälfte der Zubereitungszeit einmal umrühren.
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Kann folgende Spuren enthalten
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse