Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 ml bzw. g |
pro Portion |
% RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion |
Brennwert in kJ |
1483,00 |
|
18 |
Brennwert in kcal |
349,00 |
|
18 |
Fett in g |
0,90 |
|
1 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
0,30 |
|
2 |
Kohlenhydrate in g |
77,30 |
|
30 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
0,30 |
|
< 1 |
Eiweiß in g |
7,30 |
|
15 |
Salz in g |
0,01 |
|
< 1 |
Zubereitungshinweise
Kochtopf: Für 1 Kochbeutel mind. 1 Liter Wasser mit einer Prise Salz zum KOchen bringen. Beutel flach in das kochende Wasser legen und ca. 12-15 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Beutel mit einer Gabel aus dem kochendem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Den Beutelan einer der Seiten nach unten aufreißen, den Reis in eine Schüssel geben und servieren. Vorsicht, Kochbeutel wird heiß!