Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 ml bzw. g |
pro Portion |
% RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion |
Brennwert in kJ |
1361,00 |
|
16 |
Brennwert in kcal |
320,00 |
|
16 |
Fett in g |
0,00 |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
0,00 |
|
|
Kohlenhydrate in g |
80,00 |
|
31 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
0,00 |
|
|
Ballaststoffe in g |
0,10 |
|
|
Eiweiß in g |
0,00 |
|
|
Salz in g |
0,13 |
|
2 |
Zubereitungshinweise
Kartoffelstärke stets in kalter Flüssigkeit anrühren, dann in die heiße Speise geben und kurz aufkochen lassen. Auf 500ml Flüssigkeit benötigen Sie für: Suppen ca. 15-20g Saucen ca. 20-25g Cremespeisen ca. 25-35g Pudding und Fruchtspeisen ca. 35-45g Kuchen, Torten und Gebäck werden mit Kartoffelstärke besonders fein und locker. Ersetzen Sie hierzu ein Drittel der im Rezept angegebenen Weizenmehl-Menge durch die gleich Menge Kartoffelstärke.