Zutatenliste
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backmittel (Dextrose, Emulgator: E472e; WEIZENMEHL, Rapsöl), Säureregulator Natriumacetate.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 ml bzw. g |
pro Portion |
% RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion |
Brennwert in kJ |
1053,00 |
|
|
Brennwert in kcal |
248,00 |
|
|
Fett in g |
1,00 |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
0,50 |
|
|
Kohlenhydrate in g |
49,90 |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
3,10 |
|
|
Eiweiß in g |
8,70 |
|
|
Salz in g |
1,30 |
|
|
Zubereitungshinweise
Backofen: Brötchen aus der Packung nehmen. Je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze auf einem Rost ohne Backpapier auf der mittleren Schiene 8-10 Minuten fertigbacken. Vor dem Verzehr kurz auskühlen lassen.
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse