Zutatenliste
Zutaten: 50% HERING, 45% Marinadenaufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate), 4% marinierte Zwiebeln ( Zwiebeln, Wasser, Säuerungsmittel: Essigsäure; Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure, NATRIUMMETABISULFIT), marinierte Karotten (Karotten, Branntweinessig, Speisesalz), eingelegte SENFSAATEN (SENFSAATEN, Wasser, Branntweinessig), eingelegtes Lorbeerblatt (Lorbeerblatt, Wasser, Branntweinessig).
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 ml bzw. g |
pro Portion |
% RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion |
Brennwert in kJ |
696,00 |
|
8 |
Brennwert in kcal |
167,00 |
|
8 |
Fett in g |
9,20 |
|
14 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
2,50 |
|
13 |
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren in g |
5,10 |
|
|
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g |
2,30 |
|
|
Kohlenhydrate in g |
4,70 |
|
2 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
4,60 |
|
5 |
Eiweiß in g |
15,20 |
|
30 |
Salz in g |
2,90 |
|
48 |
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse