Zutatenliste
Zutaten: 95% ALASKA-SEELACHS, Wasser.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 ml bzw. g |
pro Portion |
% RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion |
Brennwert in kJ |
308,00 |
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4 |
Brennwert in kcal |
73,00 |
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4 |
Fett in g |
0,50 |
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< 1 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
0,20 |
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1 |
Kohlenhydrate in g |
0,00 |
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Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
0,00 |
|
|
Eiweiß in g |
17,00 |
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34 |
Salz in g |
0,25 |
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4 |
Zubereitungshinweise
HINWEIS: Um die Filets zu schützen, wurden sie nach dem Tiefgefrieren mit einer dünnen Schicht Trinkwasser versehen, der sogenannten Schutzglasur. Somit enthält die Verpackung ein Bruttogewicht von 1000 g. PFANNE: Die Alaska-Seelachsfilets auftauen lassen, unter fließendem kalten Wasser abwaschen und anschließend trocken tupfen. Im Anschluss nach Belieben würzen. Etwas Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten braten. Zwischendurch vorsichtig wenden. BACKOFEN: Den Backofen auf 200°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Die tiefgefrorenen Filets nach Belieben würzen. Eine geeignete Auflaufform mit etwas Pflanzenöl einfetten, die Filets hineingeben und auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten garen. GRILL: Die Alaska-Seelachsfilets auftauen lassen, unter fließendem kalten Wasser abwaschen und anschließend trocken tupfen. Den Grill erhitzen. Ein Stück Alufolie mit etwas Pflanzenöl bestreichen und die vorbereiteten Filets darauflegen und verschließen. Bei starker Glut ca. 20-25 Minuten garen. Zwischendurch die Folie öffnen und Garzustand der Filets prüfen. Im Anschluss nach Belieben würzen. Da Zeiten und Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind die empfohlenen Angaben nur Richtwerte.
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse