Zutatenliste
Zutaten: 65 % ALASKA-SEELACHSFILET, Panade (Paniermehl [WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Paprika, Curcuma, Hefe] Wasser, WEIZENMEHL, Speisesalz), Rapsöl.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 ml bzw. g |
pro Portion |
% RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion |
Brennwert in kJ |
806,00 |
|
|
Brennwert in kcal |
192,00 |
|
|
Fett in g |
8,50 |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
1,00 |
|
|
Kohlenhydrate in g |
15,30 |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
1,00 |
|
|
Eiweiß in g |
13,00 |
|
|
Salz in g |
0,93 |
|
|
Zubereitungshinweise
Backofen: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 210 °C ca. 13 Minuten (Umluft ca. 11 Minuten) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Pfanne: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in etwas Fett bei mittlerer Hitze unter einmaligem Wenden ca. 5-8 Minuten goldbraun braten. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in 180 °C heißem Fett ca. 3-5 Minuten frittieren. Da die Zeiten und Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind die empfohlenen Angaben nur Richtwerte.
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse